Waffeln backen „leicht“ gemacht!

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Leckere Waffeln müssen nicht immer aus Zucker, Butter oder Weizenmehl bestehen. Dieses Waffelrezept eignet sich hervorragend für ein gesundes Frühstück oder als leckerer Snack. Das HEJ Whey Vanillionaire  hat sehr gute Backeigenschaften und einen natürlichen Geschmack, der weder aufdringlich süß noch künstlich ist. Ich erwähne dies extra, weil nicht alle Proteinpulver zum Backen geeignet sind.

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Zutaten für 4-5 Waffeln:

  • 60 g Vanille Proteinpulver (alternativ Mehl)
  • 30 g gemahlene Haferflocken/ Hafermehl
  • 30 g gemahlene Mandeln/ Mandelmehl
  • 2 Eiweiß
  • 1 Eigelb
  • 1 TL Öl
  • 5 g Backpulver
  • 150 ml fettarme Milch
  • Süßungsmittel nach Bedarf

Und so einfach geht’s:

  1. Das Eiweiß wird vom Eigelb getrennt und in einer Schüssel steifgeschlagen.
  2. Die restlichen Zutaten werden in einer separaten Schüssel mit dem Mixer vermischt und das steifgeschlagene Eiweiß zuletzt vorsichtig untergehoben.
  3. Fette das Waffeleisen mit etwas Öl (z. B. Kokosöl) oder einem Öl-Spray ein und backe die Waffeln aus.

Lasst es euch schmecken 🙂 !

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In freundlicher Kooperation mit HEJ Nutrition