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Da ich bei den Rezepten so oft nach Alternativen zum Proteinpulver gefragt werde, habe ich euch hier mal eine Variante ohne besondere Zusätze aufgeschrieben.

 

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Zutaten für 4 Pfannkuchen : 

  • 100 g Dinkelmehl
  • 3 Eiweiß
  • 1 Eigelb
  • 1/2 Packung Backpulver
  • 100 ml Milch
  • 150 ml Wasser
  • Süßungsmittel nach Bedarf

Zubereitung:

  1. Drei Eiweiße steifschlagen und die restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander vermischen.
  2. Das Eiweiß zuletzt in den Teig unterheben und die Pfannkuchen bei geringer Hitze in einer beschichteten Pfanne mit etwas Kokosöl oder Ölspray ausbraten.
  3. Zum Schluss mit Toppings wie zum Beispiel Schokosoße + Banane belegen.

Wünsche euch einen guten Appetit 🙂 !

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