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Meine Lieben, wie versprochen kommt hier noch das Rezept zu den Schokoladen-Pancakes, die ich letzten Sonntag auf Instagram gepostet habe.

 

Zutaten (1 Portion):

  • 30 g gemahlene Haferflocken (oder anderes Mehl)
  • 30 g Schoko-Proteinpulver (ich verwende Hej-Whey Chocoholic )
  • 100 g fettarmer Joghurt
  • 2 Eiweiß
  • 1 Eigelb
  • ca. 50 ml Mandelmilch
  • 2 TL Backkakao
  • Süßungsmittel

 

Zubereitung: 

  1. Das Eiweiß steif schlagen und die restlichen Zutaten in einer Schüssel miteinander gut vermischen.
  2. Eine (kleine) Pfanne auf geringer-mittlerer Stufe mit etwas Kokosöl vorheizen und das Eiweiß unter den Teig heben.
  3. Nun den Teig mit einem Esslöffel portionsweise (ca. 1-2 gehäufte EL pro Pancake) in die Pfanne setzen, den Teig mit der Löffelrückseite rund in der Pfanne ausbreiten und erst wenden, wenn sich auf der Oberseite kleine Bläschen gebildet haben.
  4. Pancakes stapeln,  Toppings hinzufügen und genießen!

Freu mich über eure Rückmeldungen hier oder auf Instagram, wenn euch das Rezept gefällt 🙂

 

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In freundlicher Kooperation mit Hej-Nutrition